Модификации из белого списка уже доступны!

WhitelistingFirst, огромное спасибо всем моддерам и тестерам, которые вышли на прошлой неделе, чтобы убедиться, что все готово к работе!

Прежде чем отправиться на отдых, у нас есть несколько вещей, которые вы должны знать в первую очередь.

Размер файла:
В связи с тем, как работает проверка версий модов, в настоящее время клиенты должны иметь файлы Windows и Linux для данной модификации. (Это связано с необходимостью совместимости как с серверами Windows, так и с серверами Linux.) В результате клиентские файлы фактически в два раза больше, чем должны быть. Эта проблема будет решена в будущем обновлении, и мы ценим ваше терпение. Мы рекомендуем отслеживать ваши установленные изменения, если вы в настоящее время сталкиваетесь с проблемами на диске.

Просмотр установленных модификаций:
Чтобы увидеть, какие модификации вы установили, перейдите по адресу https://steamcommunity.com/ и войдите в систему. Затем в верхнем меню перейдите к Сообществу , затем к Мастерской . На этой странице прокрутите вниз, пока не увидите «Ваши файлы мастерской »в правой части экрана. Нажмите « Мои файлы » и перейдите к следующему экрану. Нажмите « Подписанные товары », чтобы просмотреть установленные вами изменения.

Примечание. Удаление модификации без отмены подписки вручную может привести к сбою вашего клиента. Чтобы правильно удалить мод, пожалуйста, отмените подписку через мастерскую Steam.

Моды Без дальнейших церемоний, мы с гордостью объявляем о первых официально внесенных в белый список модификациях для Squad! Вот ваш первый выпускной класс, отряды:

Харью от wunda:
Добро пожаловать, Харью , карта для отряда от wunda,в белый список! Харью готовится к прибытию российских экспедиционных войск на окраине вымышленного города на грани войны. В отместку за Нарвскую битву финская береговая линия стала целью рейдов, и для поддержки оборонительных сил с целью отражения вторжения развернута группа авианосцев НАТО.

В 4 км от Харью находится множество тактически сложных районов, расположенных вокруг большой бухты, отделяющей центр города от окружающих лесов и сельскохозяйственных угодий. Южный полуостров является домом для жилых домов, сельскохозяйственных угодий и крупного промышленного порта. В настоящее время карта wunda поддерживает как минимум три варианта погоды, ваши любимые режимы и многое другое.

Модификации из белого списка уже доступны!

Squad ProMod:
Подробленный в пожарах конкурирующего сообщества Squad (особенно чемпионатов мира по Squad), Squad ProMod намеревается изменить баланс метаданных Squad, а также предоставить владельцам серверов и организаторам событий беспрецедентный контроль. Кроме того, им удалось улучшить опыт Squad, предоставив лучшую поддержку стримеров и кастеров - то, чем мы все можем наслаждаться!

Благодаря более чем 45 пользовательским слоям ProMod не только настраивает игровые режимы, игровую механику и сами карты, но и оживляет некоторые ваши любимые игры, такие как Operation First Light. Chora и Fool's Road также были оптимизированы для соревновательной игры, чтобы не было недостатка в классической игре Squad. Более того, они решили улучшать освещение и местность везде, где только могут, действительно улучшая внешний вид мода. Этот пакет действий также включает в себя слои с поддержкой вертолетов CAS, реализованные командой ProMod!

Поздравляем и добро пожаловать в белый список, ребята!

Модификации из белого списка уже доступны!

SquadOpsHC:
Другая удивительная модификация, рожденная из милдимского сообщества отрядов, играющих с отрядами, мы приветствуем мод Squad Ops Hardcore в белый список! Хотя надстройка для карт еще не готова, в этом пакете нет недостатка в изменениях.

Squad Ops Hardcore Mod нацелен на то, чтобы сфокусироваться на тактическом и интенсивном игровом процессе в Squad с помощью перевооружающихся изменений, перебалансировки оружия, переделок режима Commander, а также дополнительных (и переработанных) наборов! Мы даже слышали они могут иметь некоторые сюрпризы плавающие вокруг. Модификации игрового процесса нацелены на более реалистичный и захватывающий «хардкорный» опыт с помощью новых наборов, таких как специальные наборы для разведки с подавленным карабином, на которых могут появляться отряды. SquadOpsHC также имеет собственную реализацию вертолета CAS.

Примечание : надстройка пользовательских карт не прошла начальное тестирование, однако при обновлении пакета карт все еще остается удивительным 76 слоев.

Всем мира.


0.0 РЕЙТИНГ ИГРЫ

Оценка игры

Оценить



World of Tanks