Обзор Crossout

Crossout обзор построен на материалах из открытых источников, а оценка основана на субъективном мнении проекта об игре.

Crossout - это MMO-шутер, проходящий в пост-апокалиптическом мире, где вы можете создавать свои собственные транспортные средства для сражения в PvP против других игроков или в PvE, где вы объединяетесь с другими игроками против противников, контролируемых ИИ.

Действие игры происходит в той же вселенной, что и Ex Machina, и разворачивается за 200 лет до Ex Machina и через 20 лет после огромной болезни, опустошившей Землю и быстро уничтожившей любое подобие цивилизации. Причиной этой пандемии, названной СМИ «Crossout», стала случайная активация эксперимента по созданию суперсолдат, который не предполагалось активировать в течение нескольких столетий. Вместо новой расы суперсолдат планета была теперь населена кучкой бешеных, самоубийственных безумцев.

Хотя прошло уже два десятилетия с момента появления «Crossout», некоторые пытаются восстановить мир и вернуть утраченную цивилизацию, но столько же людей довольны миром в его нынешнем состоянии. Пока неизвестно, может ли мир возродится.

Crossout обзор

Управление достаточно простое. И это хорошо, потому что игра может временами становиться довольно напряженной. Просто наведите оружие на вражескую машину и стреляйте! Даже если вы промахнетесь по намеченной цели, вы, вероятно, поразите кого-нибудь, поскольку вы не можете позволить себе оставаться на месте долгое время. Пули, плазменные пушки и все остальное, что вы можете себе представить, пролетая через поле битвы, вырывают куски из вашего автомобиля, если вы просто сидите и стреляете. Поэтому всегда оставайтесь на ходу.

Когда вы впервые запустите игру, вы почти мгновенно попадете в первое сражение с ржавым куском мусора, который они вам дадут. Поверьте мне, при первой же возможности вы захотите разобрать его и сделать собственный автомобиль. Для этого вам просто нужно пройти обучение, которое достаточно простое. И тогда вы сможете создать свой собственный шедевр. Сначала у вас будут только самые базовые детали, но со временем вы получаете лучшее оборудование для создания более мощных, быстрых и смертоносных автомобилей.

Есть несколько ключевых моментов, которые нужно помнить при создании автомобиля. Во-первых, убедитесь, что все ваше оружие разложено и не блокирует друг друга, потому что, если это есть, оно не сможет стрелять. Иногда лучше потерять визуальную эстетику вашего автомобиля, чтобы сделать его более мощным. Во-вторых, убедитесь, что вы строите свое транспортное средство так, чтобы оно защищало кабину. Если она будет уничтожена, значит ваша роль в этой битве окончена. Наконец, наденьте автомобильный домкрат на машину, иначе, если вы перевернетесь, вы - сидячая утка для охотника.

Crossout обзор

Вы можете создать практически все

Как только ваш дилер уничтожен, вы можете начать взрывать другие машины. Сначала вы сможете выполнять только миссии, но как только вы повысите уровень на несколько единиц, другие игровые режимы будут разблокированы.

Режимы игр, в которые вы можете играть:

Миссии

В этом режиме игроки сражаются друг с другом в стандартном захвате вражеской базы или уничтожают машины всех врагов. Они могут включать в себя AI-ботов, если игроков недостаточно. Это будет обычным явлением, так как после того, как вы достигнете 10-го уровня, на самом деле нет смысла играть в этот режим. Ведь вы можете играть в рангах против других игроков. Победа в миссиях дает вам шанс выиграть такие части, как оружие или колеса.

Рейды

Это настоящий режим PvE, в котором вы объединяетесь с другими игроками, чтобы сражаться с игрой. Может быть множество целей, так как игры, в которые вы можете играть, часто меняются. Популярен сценарий, где вы должны поймать и уничтожить конвой. Только убедитесь, что у вас быстрое транспортное средство, иначе этот конкретный рейд будет почти невозможен.

Потасовки

Это основной бесплатный для всех боевой режим, где, как и в рейдах, есть несколько сценариев, которые могут разыграться. Это очень забавные игры, и, наверняка, в этом режиме вы будете проводить больше всего времени.

Клан

Если вы вступите в клан, тогда вы сможете участвовать в клановых битвах. Они состоят из 4 кланов, сражающихся с врагом до смерти. Здесь важна командная игра и общение со своими соклановцами. Если вы играете с друзьями, то в клане будет очень интересно.

Ранги

Именно здесь вы найдете лучших игроков. Сценарий заключается в том, что вы будете противостоять игрокам с таким же уровнем транспортного средства, рассчитывающийся по частям, которые вы использовали для создания своего автомобиля. Обычно ваш уровень зависит от качества оружия, которое вы используете, так как броня стоит очень мало очков по сравнению с оружием.

Crossout обзор

Cуда на воздушной подушке?

После того, как вы наберете десять очков репутации с фракцией инженеров, сможете выбрать новую фракцию: «Лунатиков», «Мусорщиков» и «Кочевников». Они позволяют вам создавать различное оружие, доспехи и другие предметы для сборки. Две последние фракции не могут быть разблокированы, пока вы не достигнете репутации десять очков с Кочевниками, если вы хотите попробовать новейших детей Фракции Рассвета. Либо с Мусорщиками, если вы хотите присоединиться к фракции Степного волка.

«Дети Зари». Эта фракция добавила в игру новую динамику, поскольку она дала возможность создавать мощное лазерное и плазменное оружие, которое быстро перегревалось. Они также добавили гораздо более интересную способность создавать парящие транспортные средства. Я бы настоятельно рекомендовал опробовать новую фракцию как можно скорее, так как парящие транспортные средства забавны в использовании, хотя иногда их трудно контролировать.

Crossout довольно близок к тому, чтобы быть в одном ряду с любимыми бесплатными играми, но портят впечатление микротранзакции. Несмотря на то, что можно быть конкурентоспособным, не покупая игровые монеты, очень трудно конкурировать с тем, кто заплатил за все лучшее снаряжение. Несмотря на этот недостаток, это очень хорошая игра. Строить машины очень весело и так приятно видеть, как ваша машина смерти взрывает врага. Настоятельно рекомендуется всем, потому что игра действительно хороша.

Обзор Crossout подходит к концу, но перед тем как отправиться играть, вам стоит взглянуть на минимальные и рекомендуемые системные требования Crossout.