Обзор Out of Reach

Out of Reach обзор построен на материалах из открытых источников, а оценка основана на субъективном мнении проекта об игре.

Out of reach – онлайн игра, соединяющая в себе жанры экшн и симулятор выживания от первого лица. С первого взгляда может показаться, что это очередной Rust. Да, игра тоже в стиле Survival, но ведь не существует онлайн игр без своих особенностей и фишек.

Out of Reach обзор

Романтика и неоригинальный сюжет начинается с первых минут игры. Ваш корабль потерпел крушение. Вы выжили и попали на неизвестный остров без ничего, лишь с дыркой в кармане. Казалось бы, все самое страшное позади. Но нет. Игра только начинается. Прежде всего, вам нужно добыть еды! У персонажа есть три показателя: выносливость, жизнь и голод. На пляже, ваша первая точка пребывания, вы сможете отыскать какое-нибудь медленное ленивое животное, которое и станет вашей первой помощью в борьбе за выживание. Пляж неплохое место для первичного ознакомления с местностью. Обзор предоставляется хороший. Но фишка в том, что вы «как на ладони». И тоже можете стать чьей-то добычей. Мы привыкли называть дикие острова «Необитаемыми», но это не значит, что до вас не терпели крушения другие корабли, не пытались выжить другие люди, да и вообще, местное население тоже никто не отменял. А оно, как известно, не любит чужаков.

Не сидите без дела!

Чтобы выжить надо действовать. Голод, холод, дикие животные, другие «выжившие» - это малая часть опасностей. И к любой из них нужно быть готовым. Рубить деревья, добывать камни, охотиться, собирать ягоды и фрукты, строить укрытия и здания, создавать оружие и броню. Гулять по острову некогда. Нужно работать и прокачиваться. Делая обзор игры Out of reach, надо сказать, что система крафта очень помогает выживать. Вариантов для крафтинга масса, от простой одежды до громадных устройств. Собираем нужные ресурсы, выбираем рецепт крафта из книги и вуаля – предмет уже у вас в руках. Делайте с ним что хотите.

Out of Reach обзор

Война с другими выжившими

И вроде бы все хорошо становится. Вы ежедневно охотитесь, строите и укрепляете свое жилище, собираете ресурсы, делаете ежедневные необходимые для вашей жизни и безопасности дела и задания. Но это не все, что возможно в этой игре. Война с другими выжившими – вот еще одна плюшка в игре Out of reach. Вы можете атаковать и захватывать другие поселения, а также вам необходимо обороняться от нападения на вашу территорию. В этом вам помогут различные боевые механизмы, которые можно скрафтить: баллиста, требушет, глайдеры, катапульты и тд. Соорудив различные ловушки можно очень сильно удивить непрошенных гостей.

Проблемы с оптимизацией, с графикой и багами в игре присутствуют, ну а где их нет? Своих преданных фанатов игра все равно нашла. Если вы любитель жанра Выживание, то стоит обратить внимание на Out of reach

Обзор Out of Reach подходит к концу, но перед тем как отправиться играть, вам стоит взглянуть на минимальные и рекомендуемые системные требования Out of Reach.