Обзор PixARK

PixARK обзор построен на материалах из открытых источников, а оценка основана на субъективном мнении проекта об игре.

При первом запуске компьютерной игры PixARK трудно понять, о чём именно этот проект. Обзор PixARK выявил наличие хорошей RPG-составляющей. Потому что в игре есть огромное количество характерных жанру квестов, прокачка и характеристики персонажа. Но поиграв немного дольше, можно понять, что тут также есть элементы всеми любимой игры MineCraft. Вы без проблем можете нарубить дров и собрать другие ресурсы для того, чтобы построить себе свой первый дом.

PixARK обзор

В отличие от оригинальной игры ARK Survival Evolved, здесь не будет никаких трудностей с пониманием основных элементов игрового процесса. Для вырубки деревьев даже не нужно делать это по отдельным блокам, они сразу будут падать целиком. Само оружие и броня не изнашиваются. А значит ресурсов нужно собирать в разы меньше. Поэтому можно собирать полезные предметы даже из элементарных компонентов, находящихся в вашем инвентаре. Это ли не чудо? Ведь посмотрев обзор PixARK понимаешь, что можно обойтись без википедии по зельям и предметам. Их все можно собрать даже из скудного набор предметов. А все рецепты уже есть в инвентаре.

PixARK обзор

Окружающий игрока мир

Для привлечения игроков разработчики создали интересную систему прокачки персонажа. И это при том, что игра больше походит на песочницу, нежели на обычную RPG. Благодаря глубине системы развития героя, в обзоре PixARK мы подметили тот факт, что в сравнении с другими представителями жанра Survivor, проект наполнен динамикой и экшеном. Потому что здесь никогда не придётся сидеть на месте, всегда найдётся какое-то дело.

Особенно когда вы достигните определённого уровня, появится возможность приручать себе различных существ. Таким образом, в вашем распоряжении будет находиться какой-то крокодил, панда или даже динозавр. Это интересная механика, до этого практически не встречавшаяся в играх подобного жанра.

Главное, чтобы вас не испугали локации. Они очень большие, и благодаря динамичной смене дня и ночи на них можно найти огромное количество интересных мест. Онлайн-игра PixARK способна умещать от тридцати до пятидесяти человек на одном сервере. Это удобно, поскольку так администрация сервера сможет убедиться, что игроки честны друг перед другом. И при этом действий будет совершаться не так много. Потому что даже при полусотне активных пользователей, сервера PixARK уже будут наполнены различными взрывами, погонями на динозаврах и прочим.

PixARK обзор

К тому же, никто не заставляет вас играть на официальных серверах. Можно пойти и на частные. На них администрация сервера способна устанавливать собственные правила. А это означает, что есть возможность устраивать замесы игроков против других игроков. Есть возможность выйти один на один. Или устроить аналог знаменитого ныне жанра Battle Royale. Поэтому, если вам вдруг не понравится то, как реализована прокачка, то можно найти сервер с совершенно другими правилами. Настраивается абсолютно всё и у вас не возникнет проблем с пониманием основных элементов игрового процесса проекта.

Ну, а для любителей сюжетных кампаний также подготовлен одиночный режим. В него можно играть самому и проходить основные квесты. Это задания, для выполнения которых нужно прокачивать своего персонажа. Таким образом он будет становится сильнее и сможет справится с огромным количеством противников на своём пути.

Обзор PixARK подходит к концу, но перед тем как отправиться играть, вам стоит взглянуть на минимальные и рекомендуемые системные требования PixARK.