Обзор Primal Carnage: Extinction

Primal Carnage: Extinction обзор построен на материалах из открытых источников, а оценка основана на субъективном мнении проекта об игре.

Primal Carnage: Extinction - многопользовательский шутер, который заставляет сражаться людей против динозавров в битве за выживание. В игре вы можете играть как за людей, так и за динозавров. Primal Carnage: Extinction имеет несколько игровых режимов. Стандартный, во многих онлайн-играх, Team Deathmatch является самым популярным. Баланс в игре довольно неплохой, так что независимо от того, в какой команде вы играете, всегда можно найти слабости противника, которые можно использовать в противостоянии. Другой игровой режим известен как «Get to the Chopper» (что-то общее между режимами Escape и Capture the Flag), который в основном ставит перед людьми задачу обеспечения безопасности, одновременно требуя от динозавров делать все, что в их силах, чтобы помешать им.

Primal Carnage: Extinction обзор

Играли когда-нибудь за динозавра?

Возможность играть за динозавра создает небольшую проблему, ведь наверняка каждый хотел бы играть за динозавра.  Балансировка в игре решает эту проблему, переключая геймеров из команды динозавров в команду людей. Это может привести к небольшому разочарованию, если это происходит несколько раз во время матча. Но тот факт, что обе команды совпадают (ну, по крайней мере, по количеству), помогает поддерживать какое-то равновесие. Также требуется немного времени, чтобы привыкнуть к элементам управления для динозавров, так как классы людей играются так же, как большинство шутеров. Конечно, у каждого из них есть свое оружие и функции, но в целом управление похоже. Динозавры, с другой стороны, имеют некоторые классные функции, для освоения которых нужно немного времени. Но как только вы это сделаете, играть в них будет весело. Укусить нападающего в качестве T-Rex или подобрать ничего не подозревающего человека в качестве Pteranodon и сбросить его с большой высоты, может быть очень приятно.

Primal Carnage: Extinction обзор

Атмосфера располагает

Фоновая музыка довольно крутая, но рев динозавров, в частности T-Rexа, придает игре дополнительный шик. Другие звуковые эффекты также достаточно хороши. Звук шагов T-Rexа усиливается, когда один из них приближается к вашему местоположению. То же самое касается звука оружия. Это позволяет геймерам знать, где находятся их друзья и враги.

Визуально, Primal Carnage: Extinction достаточно хорош. Хотя на картах, в основном, джунгли и скалы, они довольно сильно различаются. И похоже было приложено много усилий для разработки классов динозавров и людей. К сожалению, графика несколько разочаровала постоянным отсечением. T-Rex часто находился снаружи здания и не мог войти, но из-за проблем с отсечением его голова появлялась внутри здания.

Primal Carnage: Extinction обзор

Стоит ли играть?

В целом, Primal Carnage: Extinction довольно неплох.  Игра в качестве человека довольно стандартна для онлайн-шутеров и шутеров от первого лица, но возможность играть за один из девяти типов динозавров, безусловно, доставит вам кучу веселья. Звук отличный, визуальные эффекты (кроме проблем с отсечкой) более чем удовлетворительные. В ней не хватает того немного блеска, что сделало бы ее отличной игрой, но Primal Carnage: Extinction определенно стоит вашего времени, особенно если вы любите динозавров.

Обзор Primal Carnage: Extinction подходит к концу, но перед тем как отправиться играть, вам стоит взглянуть на минимальные и рекомендуемые системные требования Primal Carnage: Extinction.