Обзор Squad

Squad обзор построен на материалах из открытых источников, а оценка основана на субъективном мнении проекта об игре.

Squad – это военный шутер, симулирующий военные действия. Можно играть как на европейских серверах, так и на русских. Обычно сервера вмещают по 80 человек. То есть в игре есть 2 команды по 40 человек, которых раскидывают по разным концам карты. Карты, надо сказать, большие (от слова огромные). Иногда, чтобы добраться от пункта А в пункт Б, требуется минут 10-15.

Squad обзор

На каждой карте есть свой конфликт и свои фракции. Причем бои на одной и той же карте никогда не будут одинаковыми. Всегда разные, интересные и затягивающие. Но это не значит, что вам нужно добежать до пункта назначения и всех расстрелять. Бой происходит поэтапно, поочередно захватывая различные точки. Также в игре есть несколько режимов. Вы либо нападаете, либо защищаете свою базу.

Комьюнити

Огромное значение в этой игре имеет командная работа.  В обзоре Squad следует сказать, что одиночкам здесь делать точно нечего. Комьюнити отличное. В чатах всегда подскажут, помогут, прикроют, заберут и на коленку подуют, если надо. Лучше всего иметь микрофон, так как Squad-лидер общается не только со своей командой, но и другими лидерами, разрабатывая совместную тактику. Лидер раздает команды своему отряду, создает боевой тон, а также занимается постройками. Кстати, слушая своего лидера, издаются такие звуки, словно общение происходит по рации. Очень атмосферненько.

Squad обзор

Звуки и графика

Графика на движке Unreal Engine 4 неплохая и приятно удивляет. Картинка хорошая и пейзажи порой очень радуют. Анимация персонажей иногда хромает, но без этого, видимо, никак.  А звуки такие, что заставляют неопытных новичков от неожиданности прятаться под стол.

Какие минусы

Из минусов можно отметить то, что появляться можно только в точке возрождения. Как уже говорилось в обзоре Squad, карты большие, и иногда приходиться бежать через поле или тайгу снова и снова. Техники здесь не так много как в Arme, авиация нет вообще. Отсутствие разрушений и плохая оптимизация тоже относятся к недостаткам. Но в целом игра хорошая, надежда на разработчиков и их дальнейшее развитие проекта.

Squad обзор

В обзоре Squad можно смело сказать, что эта игра идеально подходит для тех, кто желает окунуться в боевую атмосферу. Система урона работает хорошо, убивают с одного-двух выстрелов. Особенно новичков. Особенно. Новичков! К тому же после ранения начинается кровотечение, потребуется перевязка или помощь медика, ну и тд. Вообщем, харкдор, месиво и оторванные части тела.

Обзор Squad подходит к концу, но перед тем как отправиться играть, вам стоит взглянуть на минимальные и рекомендуемые системные требования Squad.